「臺灣青少年成長歷程研究第二次配偶調查」面訪調查開始

「台灣青少年成長歷程研究第二次配偶調查」將於民國104年11月至民國105年3月進行面訪調查,在此期間會有訪員至府上拜訪,向您請教一些問題。訪員皆配戴由執行單位所核發的訪員證,訪員證上列有計畫名稱、訪員姓名、與訪問期間等相關資訊。訪員也將提供本研究計畫的計畫說明書,您在接受訪問前,可要求訪員說明計畫相關內容。

本研究計畫為長期追蹤調查,受訪者的基本資料經由歷年訪問結果收集得知。我們將遵循個人資料保護法的規定,並謹守學術倫理的要求,妥善保管您提供的資訊,絕對不會洩漏您的個人資料;所蒐集到的資料純粹提供學術研究之用,受訪者的回答內容完全保密,受訪者的匿名權和隱私權也會受到充分保障,您可以放心地依照真實情況接受訪問。

為了感謝您,在訪問結束後,我們將致贈一份便利超商商品卡。如果您有任何疑問,歡迎和我們聯絡,對本研究計畫有興趣者,或對計畫內容有所疑慮者,亦可電洽下列助理:

臺灣青少年成長歷程研究計畫助理:
羅舜元 02-2652-5158
林庭萱 02-2652-5155

中央研究院人類研究倫理諮詢專線:02-2789-8722